标王 热搜: 仪器  试验机  电磁流量计  显微镜  阀门  红外线  仪表  双金属温度计  溶氧仪  直流电阻测试仪 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应服务 » 计量仪器 »

手动液压叉车秤,上海叉车秤,1吨电子叉车秤价格

点击图片查看原图
品牌: 实干
型号: scs
规格: 齐全
单价: 111.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-18 11:05
浏览次数: 245
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 手动液压叉车秤,上海叉车秤,1吨电子叉车秤价格

叉车秤
◆是为装载设备在装载过程中称量装载物料的一种称重计量器具。
◆可以提供被称物料的累计值和打印清单。
◆是一种车载称重设备,与车载的机械控制部分集成为一体,在车载行进中实现称重。
◆它通过一个接近开关对预先确定的称量位置的监测,将液压转换为铲斗内载荷的重量而实现称重。
◆它有目标模式和累加模式两种不同的工作方式,按照操作人员的选择,可以自动将载荷进行累加,或是将在和从目标设定值中扣除。 
◆可使车载在装载物料的同时对物料进行自动称重。   
◆广泛应用于物流、仓储、车间、煤矿、港口、建筑以及铁路运输中的货物装载量的控制。

叉车秤简介:
DCS-XC-L该叉车秤是指在小型手动液压升降搬运车基础上增加高精度称重传感器和智能化数字显示仪表而组成的称重系统,实现了货物的搬运和称重同步进行,每次称重的数据可以自动显示
配用防尘A12E型号的称重显示仪表,可实现不同的称重管理和计量功能。对于有安全要求的行业,可配以防爆电气装置,用于防爆环境中。还可选配打印机、大屏幕显示器。
叉车秤标准配置:
液压升降手动搬运车
4只英国进口(KLA)型专用称重传感器
专用称重仪表
可充电电池、充电器
叉车秤称量范围:
1000kg×0.2kg , 2000kg×0.5kg , 2500kg×0.5kg
叉车秤秤台尺寸: 
1150mm×580mm×85mm~200mm 
1220mm×700mm×85mm~200mm

我司还有其他相关产品,您可以看看:铲车磅电子叉车秤液压叉车秤防爆叉车秤
上海实干实业有限公司选用进口美国柯力传感器,上海耀华称重仪表,质量可靠,性能稳定。

手动液压叉车秤,上海叉车秤,1吨电子叉车秤价格

俗话说的好:货比三家不吃亏,比了这家更实惠,比上三家更优惠

上海恒刚仪器仪表有限公司是您值得比的一家责任有限公司:落于上海市松江进出口加工区,由一群具有丰富专业知识的年轻人共同创建,本公司技术实力雄厚,已经形成了以工业电子秤销售为龙头,电子秤维修为根本,仪器计量和系统集成以及设计开发为扩展的服务体系,可为用户提供完整的测量和测试解决方案以及相关的技术支持。

咨询来电:13296241520

订购来电:021-60511520

公司网店:http://www.lunyicheng.com/

手动液压叉车秤,上海叉车秤,1吨电子叉车秤价格
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅