标王 热搜: 仪器  试验机  电磁流量计  显微镜  阀门  红外线  仪表  双金属温度计  溶氧仪  直流电阻测试仪 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应服务 » 常用仪表 » 电力仪表 »

供应GGF-O、GGF-I隔离电源柜

点击图片查看原图
品牌: 国产德越品牌
型号: GGF-O、GGF-I
规格: 3.15KVA-10KVA
单价: 9850.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 2106-02-07
最后更新: 2013-07-29 10:23
浏览次数: 256
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GGF系列医用隔离电源柜 医疗IT系统
概述 (联系人:尚工18058170562 QQ:1943192542)

在医院的特殊环境里,漏电流对病人构成了潜在的危险,因此对电气安全设计也提出了特殊的要求。尤其是那些生命攸关的场所,如外科手术室、重症监护室、心脏手术室等地均需安装医用IT系统(亦称医用隔离电源),其目的就是为了保证对该场所内的医疗电器提供一个安全可靠的电源,以确保病人的安全。
DYIT
系列医用隔离电源(系统包括隔离变压器,专用电源,绝缘监视仪,专用互感器和一个远程终端显示报警仪五件套),设计用于需要高效率、低噪声声隔离电源的医疗场合和噪声敏感的医疗仪器和精密的测量设备。降低传导和辐射电磁干扰(EMI)技术,理想的频率谐波,灵敏的监测和保护设计,实时监测设备、电网的绝缘、负荷、温度等信息,拥有自主知识产权的人工智能保护墙技术,时刻保护监测电网运行,在出现异常时立即动作并报警,并可联动相关设备进行联锁保护。确保万无一失。
特点
滤波抗干扰功能,可以去除三次谐波等干扰
三相隔离电源可以产生新的中性线,避免由于电网中性线不良造成设备运行不正常。
非线性负载引起的电流波形畸变可被隔离而不污染电网。
防止非线性负载的电流畸变影响到交流电源的正常工作及对电网产生污染,起到净化电网的作用。
在隔离变压器输入端采样,使得非线性负载电流的畸变不影响取样的准确性,得到能反应实际情况的控制信号。
监测单相或三相供电电网中绝缘电阻,用电负荷及设备状态.
多种安装方式方便与其它设备进行配套
高可靠的人工智能保护墙技术运用
丰富的接口和通讯方式
安装简便空间占用小
符合标准 IEC60364-7-710,IEC61558-2-15, IEC 61558-1\IEC 61668-25
绝缘等级 F / H (ta max 46°C)
保护等级 IP00
工作等级 永久性工作
报警方式 声光报警/可选电话报警
绝缘测量范围 0…999KΩ
散热方式 高于40℃时风扇散热
工作环境温度 -10-+60
更多关于医疗隔离电源系统的相关信息请联系厂家:杭州德越电子科技有限公司
联系人:尚工18058170562 QQ:1943192542

>
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅