标王 热搜: 仪器  试验机  电磁流量计  显微镜  仪表  阀门  红外线  双金属温度计  溶氧仪  直流电阻测试仪 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应服务 » 光学仪器 » 激光仪器 »

以色列OPHIR NOVAII激光功率计

点击图片查看原图
品牌: OPHIR
单价: 16500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 11:47
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 以色列OPHIR NOVAII激光功率计

       Nova II型激光功率/能量计代表了尖端技术、灵敏度、体积小和高精度的新水平,
并且易于操作。该仪表可采用热探头、热释电探头和光电二极管探头操作。它具有智能接插件技术。只需插入探头,装配并校准Nova II就可用新探头进行工作。Nova II可绘制功率或者能量与时间的关系曲线图。该仪表同时以数字和模拟形式显示功率测量值,还具有指针方式显示。该仪表也可自动调节量程,不需要设置量程;如果需要,也可以手动设置量程。该仪表在关闭之前可记住使用的方式,并在打开时回到关闭时使用的方式。用户可以放大当前的读数,或减去背景。虽然校准信息存储在智能接插件中,但用户也可以在屏幕上重新校准,并将新的校准信息存储在探头中用户只需按一个按钮就可对Nova II进行调零。主要的用法说明和所有的帮助文件都可清楚地显示在屏幕上,以便用户不必经常查阅本说明书。***重要的是,Nova II具有先进的电路和数字信号处理技术以实现***高的灵敏度、信噪比、精度和响应时间。该仪表还具有排除电磁干扰的专用电路。
     智能联接探头
NOVA II表头是一款通用表头,可以与Ophir通用的热探头、热释电探头和光电二极管探头连接。探头的信息及校准信息存储在探头与表头连接头的EEROM中。当探头与表头连接时,表头就会自动读取探头的信息,分辨探头型号,用户不需要做任何调整。


可选探头PD300-UV、PD300IR、PD300IRG等。

备注:报价仅为NOVAII主机价格,探头传感器请单独选择并购买。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅