标王 热搜: 仪器  试验机  电磁流量计  显微镜  仪表  阀门  红外线  双金属温度计  溶氧仪  直流电阻测试仪 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应服务 » 分析仪器 »

梅思安10129133四合一气体检测仪

点击图片查看原图
品牌: 梅思安
检测气体: 氧气,硫化氢,可燃气体,一氧化碳
单价: 5500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 11:15
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,当大家都沉浸在清明小长假中或外出踏青,或朋友小聚时,安防防护是唯一一道不能休假的屏障。据我公司客服回访获悉,梅思安检测仪家族全员都是整装待发,有的定时定点巡检,有的24小时坚守岗位,有的按需抽检。所有这一切,都是为了保障生产安全,保障财产安全。
梅思安10129133四合一气体检测仪综述:该成员是一款外形酷似变形金刚的检测仪,同时具备最佳性价比的配置,搭载了专利XCELL15秒超快响应传感器,还搭载有抗6米超高跌落防护外壳。考虑到一般工业使用环境,该款卸载了项目产品标配的跌倒报警和立即报警功能。产品名称:多种气体检测仪 Multi Gas Detector,天鹰4X多种气体智能检测仪Altair 4X Multigas Detector,小巧轻便,操作简单。聚碳复合橡胶外壳坚固耐用,可同时检测可燃气、O2、H2S/CO或H2S/SO2四种气体。这是MSA首款配备专利X智能传感器的仪表。
 
梅思安10129133四合一气体检测仪特点:
    按键简单,外形亲和,佩戴手套时也可轻松操作;
    MSA专利“跌倒报警”和“立即报警”功能;
    兼容于银河自动测试系统;
    红外接口,可与MSA link软件对接,迅速下载所需数据;
    整台仪器享受两年质保期,包括传感器。
 
梅思安10129133四合一气体检测仪选配采样泵:
天鹰通用采样泵Altair Pump Probe
坚固耐用,抗冲击性优异;
本质安全认证,IP65防护等级;
配备可充电锂电池,运行时间大于30小时;
声光双重报警,用于警示流量异常,电池低电量;
双重水尘过滤器,更换简便,有效防止异物进入检测仪;
复合橡胶外壳,探杆和螺旋管均为抗静电材料。
 
北京中创汇安科贸有限公司,简称中创汇安,多年以来,一直是美国梅思安(MSA)北方区域核心代理商。常年大量现货库存,面向全国市场低价直供梅思安四合一气体检测仪,MSA四合一气体检测仪,美国梅思安四合一气体检测仪,梅思安天鹰4X气体检测仪,梅思安天鹰系列4X气体检测仪,MSA天鹰4X气体检测仪,MSA天鹰系列气体检测仪,梅思安altair 4x气体检测仪。请联系品牌经理杨宇:010-57133453/13581688230.
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅