标王 热搜: 仪器  试验机  电磁流量计  显微镜  仪表  阀门  红外线  双金属温度计  溶氧仪  直流电阻测试仪 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应服务 » 环境监测 »

河北稳控科技-SD302拉线式地表位移(裂缝)监测仪

点击图片查看原图
品牌: COMWIN,稳控科技
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-29 10:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 SD302拉线式地表位移(裂缝)监测仪
是公司独立自主研发的一种大量程的位移监测设备,仪器采用一体化设计,高精度双联位移传感器,自带数据远传功能,简单配置后,只需要安装一张SIM卡就可以独立进行测量监测任务,现场安装更加快捷方便。
■恒拉力:独创高性能弹簧位移变换装置,在全量程范围内始终保持恒定拉力防护高:工业级设计:整体密封设计,IP68防护等级,可完全适应野外环境。
■高精度:分辨率0.05mm,精度0.2mm。
■大量程:采用双传感器机构,双传感器数据互相校正,绝对量测量,量程0~1000mm。
■重量轻:工程塑料生产,整套重量小于1Kg。
■倾斜校正:内置高精度倾斜校正传感器,可对测杆倾斜造成的测量误差进行校正。
■安装方便:一体化密封设计,外观线条流畅美观,安装简便,无需打开机壳,对安装高度无任何要求。自身具备无线收发能力,内置电池,安装时只需要一张SIM卡,无需另外连接采发模块。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅