标王 热搜: 仪器  试验机  电磁流量计  显微镜  仪表  阀门  红外线  双金属温度计  溶氧仪  直流电阻测试仪 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应服务 » 环境监测 » 气象仪器 »

比利时 PolaRx5 GPS/MET 水汽接收机

点击图片查看原图
品牌: 比利时Septentrio
单价: 1000.00元/
起订: 1
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 16:37
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    

PolaRx5 GNSS GPS/MET接收机

13-38-26-59-506076.jpg.middle.jpg


主要特点
1.     跟踪所有可见的GNSS信号(GPSGLONASS,伽利略,北斗,IRNSS
2.     高精度,低噪声测量
3.     独特的干扰监控
4.     功能强大的Web管理界面和日志记录工具
5.     坚固的外壳和多种接口
6.     同时支持8个独立的记录会话
7.     支持内部存储或外部扩展存储
· 
性能特性
 
1.GNSS技术指标     
·          544硬件通道同步跟踪所有可见卫星信号
·           可追踪信号:GPSL1L2L5)、GLONASSL1L2L3)伽利略(E1e5abAltBOCE6),北斗(B1B2B3),1L5),QZSSL1L2L5
·          同时跟踪SBASWAASEGNOS,看这,MSASSDCM)(包括L5跟踪)
·         高达100Hz数据输出(编码、载波、导航数据)
·         后验多径评估技术涵盖code和相位多径抑制
·          AIM + / WIMU干扰抑制装置,包括线性调频干扰器
·          
GPS气象探测的应用领域非常广泛 ,有以下几方面:
  1.对流层低层的水汽探测 (积分可降水分和水汽垂直分布 )。用于强烈天气和降雨的短期预报、水汽的全球气候学、水汽循环研究。
  2.在数值模式中直接同化应用偏转角或折射率资料。用于业务数值天气预报、气候研究的再分析 (reanalysis)。 
 3.对流层高层的高分辨率的温度廓线。对流层顶研究、平流层 /对流层交换、平流层臭氧、高层锋面研究、火山效应、气候变率和气候变化的研究。
  4.高层等压面的位势高度计算 ,用于气候研究。
  5.通过地转 /梯度风关系估计高纬度地区风 ,用于航空工业。 
 6.其它遥感系统的相互比较 /检定 /初值。用于微波探测单元、地球静止业务环境卫星 (GOES)、泰罗斯业务垂直探测器 (TOVS)、EOS。 
7.电离层电子密度剖面:电离层研究、空间天气 (Space Weather)、通信工业。     全球天气观测系统其它观测手段比较起来,
GPS气象探测有其特有的优势: 
1.GPS掩星观测对流层中高层 -平流层温度垂直分布,特别在对流层顶结构探测上度优于 GOES (地球静止业务环境卫星 )的温度反演结果。如果 5km以下大气温度垂直分布由其它探测手段给定,精度 2 K,则 GPS掩星观测可以反演水汽垂直分布,这是GOES卫星垂直探测所难以获得的。GPS掩星观测能够均匀地覆盖全球,而价格却相对便宜。 
 2.GPS掩星观测有很高的垂直分辨率,在平流层的分辨率接近 1.5km,在对流层则为 2 0 0~ 50 0 m。这一分辨率是超过卫星垂直探测反演结果的。
  3.GPS探测不受气溶胶、云和降水存在的影响,这恰恰弥补了卫星和地面可见光、红外、微波遥感在这方面的缺陷。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应服务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅