标王 热搜: 仪器  仪表  仪器仪表行业  1*1*1*1  南华仪器  仪器仪表 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻知识 » 企业新闻 » 正文

牛津仪器公司宣布由顾然担任牛津仪器中国区总裁

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-11  浏览次数:1270
核心提示:牛津仪器公司作为全球领先的工业和科研领域高科技设备供应商,日前宣布自2013年7月22日起由顾然担任牛津仪器中国区总裁。顾然的首要目标是带领中国团队,加速中国市场在工业和科研领域的增长。

牛津仪器公司作为全球领先的工业和科研领域高科技设备供应商,日前宣布自2013年7月22日起由顾然担任牛津仪器中国区总裁。顾然的首要目标是带领中国团队,加速中国市场在工业和科研领域的增长。


  

  牛津仪器新兴市场总监David Scott这样评价道,“中国对于牛津仪器来说一直是一个极其重要的市场,我们在中国拥有众多的杰出人才,保证了业务的持续强劲增长;顾然拥有多年跨国科技公司的业务拓展和管理经验,可以引领公司在目前的基础上实现新的飞跃。”
  
  牛津仪器于1999年在中国开设首家办事处,当时的团队仅有6人。14年过后,现在已经拥有超过150位员工,中国业务增长了超过4倍。

 
 
[ 新闻知识搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻知识
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅