标王 热搜: 仪器  仪表  仪器仪表行业  1*1*1*1  南华仪器  仪器仪表 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻知识 » 企业新闻 » 正文

深圳浩宁达仪表公司2016年第一季度业绩预告修正公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-14  浏览次数:397
核心提示:本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。一、预计的本期业绩情况1、业

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、预计的本期业绩情况

1、业绩预告期间:2016年1月1日—2016年3月31日

2、前次业绩预告情况:公司于2016年3月15日在指定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn披露的《2015年年度报告摘要》(公告号:2016-036):预计公司2016年1-3月归属于上市公司股东的净利润变动幅度为511.89%——686.71%,归属于上市公司股东的净利润为700万至900万元之间。

3、修正后的预计业绩:

亏损 扭亏为盈 √同向上升 同向下降 其他


二、业绩修正原因说明

1、公司全资子公司每克拉美(北京)钻石商场有限公司2016年1-3月净利润相较于预期出现较大的上升;


2、本期合并范围新增的控股子公司深圳联金所金融信息服务有限公司和深圳联合金融小额贷款股份有限公司2016年1-3月净利润相较于预期出现较大的上升。

三、其他相关说明

本次业绩预告修正后的数据是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2016年第一季度报告中详细披露。

公司董事会对本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

深圳浩宁达仪表股份有限公司

董 事 会

二○一六年四月十四日

 

 
关键词: 深圳浩宁达仪表
 
[ 新闻知识搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻知识
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅