标王 热搜: 仪器  济南 
 
 
当前位置: 首页 » 人才招聘 » 技术研发 » 招聘详情

工业清洗剂研发工程师招聘

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-18  浏览次数:177
 行业  技术研发  职位  技术研发
 招聘部门  工业清洗剂研发工程师  招聘人数  2人
 工作地区  山东济南市  工作性质  全职
 性别要求  不限  婚姻要求  不限
 学历要求  高中  工作经验  2年以上
 年龄要求  25-45岁  待遇水平  3500元/月以上
 更新日期  2016-04-18  有效期至  长期有效
职位描述
年龄:25-50岁
性别:不限
要求:
1、具有5年以上工业清洗剂研发经验;
2、中专以上学历,化工及材料学专业;
3、能独立完成产品研发项目,具有良好的团队协作精神;
待遇:
1、每天8小时工作制,每周休息1天;
2、交纳相应的保险;
3、年薪5万以上;
 
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
山东工业清洗化学制品有限公司隶属于山东凯迪下属股份制企业,是一家集化工产品生产、销售、科技研发为一体的化学药剂生产型公司。凯迪清洗施工所使用的工业清洗剂均为凯迪工业清洗化学制品有限公司自主生产的“凯迪”牌工业清洗剂,属环保型清洗剂,目前已广泛应用于电力、铁路、通信、机械制造、钢铁冶炼、造纸、化纤、民航、石化及焦化厂等各大领域的机械设备清洗、油炉清洗和生产工艺流程清洗。
公司致力于精细化工产品在国内的应用和发展,凭着自身的信誉和实力,本着“诚信经营、互惠互利”的原则,为各大石化生产厂家、医药生产企业和化工贸易商提供优质产品和服务,得到了业界人士的一致好评,先后与国内各大公司企业建立了紧密的合作关系。公司有着大型主装置清洗施工能力,并依托自身在化工产品及清洗剂生产方面的优势,经过多年的发展,公司陆续在化工清洗行业归纳并总结出了众多的经验,同时,在全国各地与当地的清洗服务商建立了良好的合作关系。
近年来,公司在自产自销的基础上,大力发展各省市区域代理。产品范围涉及环保型工业清洗剂系列产品(煤焦油清洗剂、焦炭清洗剂、导热油在线清洗剂、导热油清洗剂、导热油炉清洗、原油清洗剂、沥青清洗剂、原油分散剂、油田清洗剂、重油清洗剂、积碳清洗剂、除油清洗剂、油污清洗剂、热压机清洗剂、机电设备清洗剂、精密仪器清洗剂等)、化工溶助剂(无水乙醇、###、二氯甲烷、甲醇、石油醚等)、汽车清洗剂(柏油清洗剂、化油器清洗剂、全能水等)、水处理药剂等产品。
公司的发展离不开社会各界的帮助支持,山东工业清洗化学制品有限公司全体员工期望能与大家真诚合作,开拓创新,共创辉煌。
 
[ 人才招聘搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅